Poker per il Noci Azzurri 2006

Al "De Luca-Resta" di Noci è andata in scena, domenica 14 ottobre, la seconda giornata del girone B del Campionato di Seconda categoria che ha visto il Noci Azzurri 2006 trionfare sul Virtus Maruggio.

Mister Franco Palazzo schiera Donatelli in porta, Moliterni, Recchia F., Conte e Palmisano in difesa, a centrocampo Vittorini, Mangini V., capitan Laera e il tridente d'attacco Lucia, De Masi, Recchia D. I nocesi sin da subito entrano bene in partita dimostrandosi capaci di creare occasioni che però nei primi minuti non riescono a finalizzare. Dopo il gol annullato al difensore Recchia per offside, capitan Laera apre le marcature con una punizione eseguita perfettamente. La prima frazione di gioco si conclude 1 a 0. Nel secondo tempo le due compagini entrano in campo con un piglio diverso. I maruggesi sembrano essere più organizzati ma i padroni di casa nonostante l'evidente calo fisico, sono determinati e infatti dopo una manciata di minuti arriva il secondo gol biancoverde: Lucia sulla fascia scarta il terzino avversario e mette al centro dove Recchia D. manda in rete. Dopo pochi minuti, Laera con un lancio lungo pesca ancora l'attaccante Recchia che ingaggiato e vinto un duello un uno contro uno (in velocità) con il difensore avversario calcia sotto la traversa rendendosi autore di una personale doppietta. Infine è la volta del neo-entrato Goffredo pronto sulla respinta del palo a chiudere definitivamente il match con la quarta marcatura biancoverde.

Una vittoria importante per il Noci Azzurri di mister Palazzo che commenta molto soddisfatto: "Abbiamo fatto un buon primo tempo, con ritmi molto alti. Ho apprezzato tanto l'impegno della squadra e l'applicazione dal punto di vista tattico anche se dobbiamo maturare sotto tanti aspetti. Siamo ancora alla seconda partita, ma se i presupposti sono questi, con la volontà e la passione che i ragazzi ci mettono ad ogni allenamento, non possiamo far altro che migliorare".

Giovedì 18 ottobre, alle ore 15:30, il Noci Azzurri affronterà il Virtus Castellana nel primo turno di Coppa Puglia; domenica 21, invece, andrà in scena la terza giornata del Campionato di Seconda categoria che vedrà i nocesi affrontare in trasferta il San Giorgio Calcio.